AHA Exfolia Mask

CELLVIDERM
1200,00
р.

Для молодости и сияния кожи лица, шеи, области декольте и рук. Тщательно эксфолиирует кожу, удаляет загрязнения, выравнивает рельеф, интенсивно увлажняет, запускает процессы регенерации.

Активные компоненты: молочная кислота (20%), гиалуроновая кислота, бисфосфонатный комплекс, ретинил пальмитат.

  • Мягко, но физиологично воздействует на процессы регенерации и обновления клеток эпидермиса, на отшелушивание омертвевших клеток.
  • Укрепляет защитную функцию липидного барьера кожи, уменьшает воспаление.
  • Позволяет добиться сбалансированного увлажнения в эпидермисе.
  • Улучшает микроциркуляцию, стимулирует синтетическую активность фибробластов, способствует ускорению синтеза гликозаминогликанов и коллагена.
  • Разглаживает, стягивает поры, предотвращает закупоривание протоков сальных желез и образование комедонов, улучшает рельеф, цвет, светоотражающие характеристики кожи.
  • Подходит для любого типа кожи, включая чувствительную, рекомендуется применять в программах ухода за деликатной зоной области глаз, в том числе для ухода за кожей век

Применение: Проведите демакияж, просушите кожу салфеткой. Нанесите на кожу лица, шеи и зоны декольте 3 мл AHA Exfolia Mask, избегая попадания в глаза и на слизистые оболочки. Оставьте на 6–8 минут, после чего проведите гоммажирование маски, особое внимание уделите зоне вокруг глаз. В случае чувствительной кожи или коже с акне не проводите гоммажирование, а увлажните руки водой и слегка помассируйте кожу. Тщательно удалите остатки маски влажными спонжами, просушите кожу салфетками. Внимание: на этом этапе возможно применение мезотерапии CELLVIDERM.